O meu filho anda meio para o esquesito na comida ....hoje tinha planeado fazer peixe mas ele simplesmente foi do contra por isso so lhe dei uma outra solução , Massa a labrador que eu adoro .
Usei o meu tacho de ferro fundido da
Love your Kitchen
Adicionar a carne , a chouriça, a cenoura ,o tomate ,o sal e deixar cozer por uma hora .
1 cebola picada
azeite q.b
1 folha de louro
2 Ramos de salsa
1 cenoura às rodelas
1pelado de tomate de conserva
800 g de água
1 kg de carne de vaca do nispo aos cubos
repolho qb (meio )
150 gramas de feijão encarnado
1 chouriça de vinho
Massa q.b ( cerca de 200g)
Comece por colocar a cebola, o louro, a salsa ,o azeite e deixar refugar ate ganhar um tom dourado.
Adicionar a carne , a chouriça, a cenoura ,o tomate ,o sal e deixar cozer por uma hora .
Depois adicionar mais 1 litro de água deixar ferver adicionar o repolho ,o feijão e massa .Deixar cozinhar por mais 15 minutos e servir de imediato
Sem comentários:
Enviar um comentário