sexta-feira, 12 de março de 2021

Massa à Labrador na Cocotte

 O meu filho anda meio para o esquesito na comida ....hoje tinha planeado fazer peixe mas ele simplesmente foi do contra por isso so lhe dei uma outra solução , Massa a labrador que eu adoro .



        Usei o meu tacho de ferro fundido da 
                       Love your Kitchen


1 cebola picada 

azeite q.b

1 folha de louro

 2 Ramos de salsa

 1 cenoura às rodelas

1pelado de tomate de conserva

 800 g de água

1 kg de carne de vaca do nispo aos cubos

repolho qb (meio )

150 gramas de feijão encarnado 

1 chouriça de vinho

Massa q.b ( cerca de 200g)

Comece por colocar a cebola, o louro,  a salsa ,o azeite e deixar refugar ate ganhar um tom dourado.  


Adicionar a carne , a chouriça, a cenoura ,o tomate ,o sal e deixar cozer por uma hora .




Depois adicionar mais 1 litro de água deixar ferver adicionar o repolho ,o feijão e massa  .Deixar cozinhar por mais 15 minutos e servir de imediato 

Sem comentários:

Enviar um comentário