O tempo quente esta para chegar e ter gelados naturais com fruta verdadeira e sem químicos é uma opção ca de casa ao qual ja somos fãs.
Tenho feito a tradicional espuma de frutas que se torna num gelado super cremoso e delicioso ...exprimentem
400 g de morangos congelados
90 g de açúcar em pó
20 ml de sumo de limão
2 claras de ovo
90 g de açúcar em pó
20 ml de sumo de limão
2 claras de ovo
Na Bimby/ Yammi:
Na taça com a lâmina colocar os morangos com o açúcar e programe 40 seg na vel 8.
Colocar a borboleta , deite as claras , o sumo de limão e programe 3 min vel 4
Congele logo de seguida e passado umas horas ter a um gelado super cremoso
Na Kcook-Multi:
Na taça com a lâmina colocar os morangos com o açúcar e programe 40 seg na vel 8.
Retire a lâmina e adicionar o batedor , deite as claras , o sumo de limão e programe 3 min vel 8
Congele logo de seguida e passado umas horas ter a um gelado super cremoso.
Colocar a borboleta , deite as claras , o sumo de limão e programe 3 min vel 4
Congele logo de seguida e passado umas horas ter a um gelado super cremoso
Na Kcook-Multi:
Na taça com a lâmina colocar os morangos com o açúcar e programe 40 seg na vel 8.
Retire a lâmina e adicionar o batedor , deite as claras , o sumo de limão e programe 3 min vel 8
Congele logo de seguida e passado umas horas ter a um gelado super cremoso.
Metodo tradicional :
Num liquidificador ou processador de comida colocar os morangos com o açúcar e processar ate ficar bem picadinho .
Colocar o prepado numa taça , adicione os restantes ingredientes e com a batedeira no maximo bater ate se formar um creme espesso e cremoso .
Sobremesas /Gelados
Tempo de preparação : 1 minutos
Tempo de confeção : 4 minutos
Doses : 6 a 8
Sem comentários:
Enviar um comentário