Ca por casa quase todos somos fas de bochechas de porco quer seja grelhadas na chapa , na brasa mas nunca as estufei e hoje como tinha uma quantidade maior e queria fazer um delicioso puré.. foi dia ☺👀
Exprimentei fazer na minha Cocotte da Love Your Kitchen
Para esta receita usei :
1 etapa:
2 cebolas grandes partidas em meia lua
2 dentes de alho laminados
1 ramo de salsa
1 fio generoso de azeite
2 folhas de louro
2 etapa:
8 bochechas de porco
700 g de agua
1 cerveja mini
1 cenoura grande as rodelas
Polpa de tomate q.b
Sal q.b
Começar por colocar os ingredientes da 1 etapa no tacho e deixe refugar ate a cebola ganhar um tom levemente dourado.
Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar lentamente em lume medio mexendo de vez em quando por cerca de 1 hora . Retifique temperos e sirva acompanhado com pure ou um arroz branco
Sem comentários:
Enviar um comentário