É uma refeição que podem ate preparar no dia anterior , óptima para aqueles dias em as sabemos que não estamos em casa para fazer o jantar ou ate para levar para a piscina no verão ou para um picnic.
1,500 l de agua + agua para cozer o frango
5 ovos
2 peitos de frango ( + - 400 gr )
1 molho de espargos
6 rabanetes
Sal q.b
Azeite q.b
Vinagre q.b
Comece por cozer o peito de frango em agua e sal ate estar tenro , escorra e reserve .
Num outro tacho coloque o 1,500 l de agua ,sal , o arroz , deixe cozer 15 minutos ,escorra e reserve .
Num tacho de fritar antiaderente deite os ovos e vá mexendo ate ficarem "coalhados", não deixe secar muito . Reserve
Retire as pontas dos rabanetes , dê um golpe a meio e lamine o mais fino que conseguir. Reserve
Retire as pontas dos espargos e com um descascador retire a pele da parte mais grossa , parta aos pedacinhos com cerca de 3 cm .
Deite um fio de azeite no tacho , coloque os espargos , deite um pouco de sal e deixe saltear um pouco . Reserve
Numa taça grande deite o arroz , o frango e todos os restantes ingredientes.
Tempere com um fio de azeite extra virgem , um fio de vinagre e um pouco de sal se achar necessário
Bom apetite 😘😘
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