Hoje deixo-vos mais uma refeição simples e bem cheia de sabor ;)
Espero que gostem
Conchigilione grande ( conchas )
Queijo em fatias q.b
Fiambre em fatias q.b
Espinafres q.b
1 cebola
200g de tiras de bacon
1 fio de azeite
1 pacote de molho bechamel
Sal q.b
Azeitonas verdes sem caroço
Cebolinho picado q.b
Comece por dar uma pré cozedura à massa em água e sal q.b mais ao menos por 7 minutos. Escorra e reserve .
Num tacho adicione a cebola picada juntamente com o azeite e deixe saltear um pouco até à cebola estar translúcida . Adicione o bacon , as azeitonas , 1 pitada de sal , os espinafres e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até os espinafres reduzirem o tamanho para metade .
Parta o queijo e fiambre em pedaços que veja que consegue colocar dentro da massa .
Agora agarre num pirex e comece a rechear a massa com 1 pedacinho de queijo e outro de fiambre até ter o pirex com uma camada de massa .
Deite por cima o preparado dos espinafres e cubra com a restante massa recheada . Por fim deite o molho bechamel por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 ° durante cerca de 15 minutos ou até estar a gosto . Polvilhe com cebolinho e sirva de imediato
Bom apetite
Espero que gostem
Conchigilione grande ( conchas )
Queijo em fatias q.b
Fiambre em fatias q.b
Espinafres q.b
1 cebola
200g de tiras de bacon
1 fio de azeite
1 pacote de molho bechamel
Sal q.b
Azeitonas verdes sem caroço
Cebolinho picado q.b
Comece por dar uma pré cozedura à massa em água e sal q.b mais ao menos por 7 minutos. Escorra e reserve .
Num tacho adicione a cebola picada juntamente com o azeite e deixe saltear um pouco até à cebola estar translúcida . Adicione o bacon , as azeitonas , 1 pitada de sal , os espinafres e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até os espinafres reduzirem o tamanho para metade .
Parta o queijo e fiambre em pedaços que veja que consegue colocar dentro da massa .
Agora agarre num pirex e comece a rechear a massa com 1 pedacinho de queijo e outro de fiambre até ter o pirex com uma camada de massa .
Deite por cima o preparado dos espinafres e cubra com a restante massa recheada . Por fim deite o molho bechamel por cima e leve ao forno pré aquecido a 180 ° durante cerca de 15 minutos ou até estar a gosto . Polvilhe com cebolinho e sirva de imediato
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário