Já tinha esta receita escrita numa folha muito antes de pensar em ter um blog e estes dias andei a por tudo em ordem ...separei aquelas que tinha marcado para fazer e nunca fiz . Acabei por fazer esta porque até tinha por ali uns iogurtes a perder a validade e posso dizer que se comeu toda ;)
Além de ser tipo uma tarte mas sem base
Ficou excelente :)
3 iogurtes grego naturais
1 c.sopa bem cheia de manteiga (derreter no microondas)
100 g de farinha
1 c.chá de fermento
2 ovos M
230 g de açúcar
Desmoldante q.b da Sodifer (em substituição Unte com manteiga e polvilhe com farinha)
Junte os ovos com o açúcar e a manteiga , bata até obter um creme homogéneo e fofo .
Adicionar a farinha e o fermento previamente peneirados ,envolva bem e por fim junte os iogurtes e bata tudo novamente até ter um creme homogéneo.
Pulverizar uma forma de fundo amovível com desmoldante .
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 minutos .
Se achar que está a ficar muito escura coloque um papel de alumínio em cima ,antes de retirar do forno faça o teste do palito .
Espero que gostem
Além de ser tipo uma tarte mas sem base
Ficou excelente :)
3 iogurtes grego naturais
1 c.sopa bem cheia de manteiga (derreter no microondas)
100 g de farinha
1 c.chá de fermento
2 ovos M
230 g de açúcar
Desmoldante q.b da Sodifer (em substituição Unte com manteiga e polvilhe com farinha)
Junte os ovos com o açúcar e a manteiga , bata até obter um creme homogéneo e fofo .
Adicionar a farinha e o fermento previamente peneirados ,envolva bem e por fim junte os iogurtes e bata tudo novamente até ter um creme homogéneo.
Pulverizar uma forma de fundo amovível com desmoldante .
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 minutos .
Se achar que está a ficar muito escura coloque um papel de alumínio em cima ,antes de retirar do forno faça o teste do palito .
Espero que gostem
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