As comidas de conforto são sempre benvindas cá em casa principalmente com este frio que se faz sentir ... adoro comer este tipo de comida de colher kkk .... é vocês não ???
Na cuisine companion :
250 g de Costela de porco
250g de carne de vaca
1 frasco de grão
250g de esparguete integral
1/2 chouriço de sangue
4 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso
1/2 cenoura
1 cebola
1 c.sobremesa de massa de pimentão
1 c.sobremesa de massa de alho
Sal q.b
Água q.b
Coloque a lamina de picar na taça ,junte a cebola aos cubos e programe vel.12 por 30 seg.
Troque a lamina pela pá misturadora , deite um fio de azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
Deite a carne em pedaços pequenos ,a cenoura as rodelas ,a chouriço inteiro ,o sal , os restantes temperos e água a cobrir a carne .
Programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
Adicione a massa e o grão, rectifique temperos e água se achar necessário .
Programe 130 ° vel 2 por 15 minutos
Retire o chouriço, parta as rodelas e envolva na massa ...
Bom apetite
Método tradicional:
Refogue uma cebola picada com um fio de azeite até estar dourada .
Adicione a carne , a cenoura ,os temperos e água .
Deixe cozinhar por 30 minutos .
Adicione mais água se necessário ( retifique os temperos )junte a massa e o grão deixando cozinhar por mais 15 minutos
Na cuisine companion :
250 g de Costela de porco
250g de carne de vaca
1 frasco de grão
250g de esparguete integral
1/2 chouriço de sangue
4 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso
1/2 cenoura
1 cebola
1 c.sobremesa de massa de pimentão
1 c.sobremesa de massa de alho
Sal q.b
Água q.b
Coloque a lamina de picar na taça ,junte a cebola aos cubos e programe vel.12 por 30 seg.
Troque a lamina pela pá misturadora , deite um fio de azeite e programe slow cook P1 por 7 minutos.
Deite a carne em pedaços pequenos ,a cenoura as rodelas ,a chouriço inteiro ,o sal , os restantes temperos e água a cobrir a carne .
Programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
Adicione a massa e o grão, rectifique temperos e água se achar necessário .
Programe 130 ° vel 2 por 15 minutos
Retire o chouriço, parta as rodelas e envolva na massa ...
Bom apetite
Método tradicional:
Refogue uma cebola picada com um fio de azeite até estar dourada .
Adicione a carne , a cenoura ,os temperos e água .
Deixe cozinhar por 30 minutos .
Adicione mais água se necessário ( retifique os temperos )junte a massa e o grão deixando cozinhar por mais 15 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário