Já algum tempo que não fazia um chili aqui em casa :)
Hoje decidi faze-lo no robot de cozinha mas para se fazer no tacho é facilissimo. .. exprimentem
Carne picada q.b
1/3 de pimento vermelho
Azeite q.b
2 c.sopa de polpa de tomate
Alho em pó q.b
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
1/2 copo de vinho branco
1 cenoura aos cubos
1 lata Feijão encarnado
Sal q.b 1 c.sobremesa de molho verde da Tabasco
Na taca com a ultrablade pique a cebola ,troque a lamina pela pá misturadora e coloque o azeite Programando slow cook P1 por 7 minutos.
Adicione a carne, o vinho, cenoura e todos os restantes ingredientes menos o feijao , programe slow cook P1 por 15 minutos.
Junte o feijão com cerca de metade da agua da lata , programe slow cook P1 por 5 minutos
Acompanhe com arroz branco Bom sucesso
Sem comentários:
Enviar um comentário