175g de farinha de trigo
175g de farinha integral
200g de açúcar
80g de amêndoa moída
125g de manteiga
1 ovo
1 c.de café de canela
1 c. de café de aroma de baunilha
Mexer tudo muito bem.
Tapar o recipiente e levar ao frigorífico por 30 minutos.
Polvilhe a bancada com farinha e sobre ela estenda a massa e dê forma às suas bolachinhas com cortadores a gosto .
Eu usei uns lindíssimos oferecidos por O S. João Latas da página Formas e Cortantes em forma do lindíssimo galo de Barcelos a minha linda terra , o coração de Viana, o Mickey e a Minnie.
Depois de ter dado a forma as suas bolachinhas é só levar ao forno a 180 graus até ficarem douradinhas (+ - 5 minutos)...Depois é só deixar arrefecer e guardar as que sobrarem num recipiente hermético.
Para verem maus formas ou fazer as vossas encomendas e só clicar neste link
http://formasecortantes.blogspot.pt
Espero que gostem ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário