INGREDIENTES DA MASSA:
300 ml de água
2 c.sopa de azeite
1 c. chá de sal
450 g de farinha de trigo tipo 55
2 c.sopa de açúcar
1 saqueta fermento padeiro Fernipan da Lallemand
Recheio:
Molho de pizza q.b da Guloso
1 cebola picada
Cogumelos frescos q.b
Pimento vermelho q.b
Mistura 4 queijos q.b
Mistura italiana q.b de Aromas especiarias
Coloque os ingredientes da massa na cuba da máquina de pão pela ordem indicada e selecione o programa massa.
Também pode fazer manualmente,basta misturar tudo muito bem até formar uma bola.
Colocar num recipiente tapado com um pano num local quente a levedar durante cerca de uma hora.
Tranfirá a massa para uma bancada ,forma novamente uma bola e corte em dois.
Faça duas bolas e vá dando a forma da pizza com ajuda do rolo da massa.
Transfira para um tabuleiro forrado com papel vegetal, barre com molho de pizza ,em seguida deite a cebola ,o queijo ,a lingüiça às rodelas e por fim a mistura italiana e levar ao forno a 180 graus durante mais ao menos 20 minutos ou até estar douradinha.
Acompanhe com vinho verde Infusa
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