Costeletas de peru q.b.
1c.cafe de Paprika fumada de Aromas Especiarias
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
Sal q.b.
1 fio de azeite
Arroz carolino Bom sucesso q.b.
1 xícara de ervilhas
3 fatias de presunto
1 fio de azeite
Sal q.b.
Agua q.b.
Coloque a agua a ferver com o sal,azeite .
Adicione o presunto curtado aos bocadinhos,o arroz 2 dedos abaixo da superfície da água ,quando ferver adicione as ervilhas e deixe cozinhar 2 minutos ,reduzindo para a mínimo para secar durante cerca de 15 a 20 minutos.
Tempere a carne.
Coloque um tacho aquecer bem,deite um fio de azeite e ponha a carne a selar, dois minutos de cada lado para não perder os sucos e secar.
Acompanhe com vinho branco Boa memoria do Monte Seis REIS
1c.cafe de Paprika fumada de Aromas Especiarias
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
Sal q.b.
1 fio de azeite
Arroz carolino Bom sucesso q.b.
1 xícara de ervilhas
3 fatias de presunto
1 fio de azeite
Sal q.b.
Agua q.b.
Coloque a agua a ferver com o sal,azeite .
Adicione o presunto curtado aos bocadinhos,o arroz 2 dedos abaixo da superfície da água ,quando ferver adicione as ervilhas e deixe cozinhar 2 minutos ,reduzindo para a mínimo para secar durante cerca de 15 a 20 minutos.
Tempere a carne.
Coloque um tacho aquecer bem,deite um fio de azeite e ponha a carne a selar, dois minutos de cada lado para não perder os sucos e secar.
Acompanhe com vinho branco Boa memoria do Monte Seis REIS
Sem comentários:
Enviar um comentário