Rojões q.b.
Cominhos q.b.
Meia cerveja
1 copo de vinho maduro tinto
Sal q.b.
1 folha de louro
Azeite q.b.
Colocar a carne com todos os ingredientes a cozer durante cerca de 30 minutos
Batatas novas q.b.
2 cebolas grandes as rodelas
Polpa de tomate q.b,
Azeite q.b.
Sal q.b.
1\2 copo DE vinho branco
Cebolinho picado de Aromas Especiarias
Colocar a cebola num pirex e os restantes ingredientes,levar ao forno a 180° durante +- 30 minutos
Arroz carolino Bom Sucesso q.b.
Água q.b.
Sal.q.b.
Um fio de azeite
Levar a água, o azeite e o sal ao lume ate ferver.
Adicione o arroz quase até há superfície da agua e deixe ferver.
Mexa e reduza para o mínimo para secar durante 20 minutos.
Acompanhe com salada de alface
Cominhos q.b.
Meia cerveja
1 copo de vinho maduro tinto
Sal q.b.
1 folha de louro
Azeite q.b.
Colocar a carne com todos os ingredientes a cozer durante cerca de 30 minutos
Batatas novas q.b.
2 cebolas grandes as rodelas
Polpa de tomate q.b,
Azeite q.b.
Sal q.b.
1\2 copo DE vinho branco
Cebolinho picado de Aromas Especiarias
Colocar a cebola num pirex e os restantes ingredientes,levar ao forno a 180° durante +- 30 minutos
Arroz carolino Bom Sucesso q.b.
Água q.b.
Sal.q.b.
Um fio de azeite
Levar a água, o azeite e o sal ao lume ate ferver.
Adicione o arroz quase até há superfície da agua e deixe ferver.
Mexa e reduza para o mínimo para secar durante 20 minutos.
Acompanhe com salada de alface
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