Pão de leite com pepitas de chocolate MFP
pão de 750 gr
350 ml de leite à temperatura ambiente
30 gr de manteiga aos pedaços
1c. de café de sal fino
3 colheres de sopa de açucar
500 gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermento
1 ovo
100 gr de pepitas de chocolate ou partir diretamente de uma barra de chocolate a gosto
(Usei chocolate de barra)
preparação: Deitar os ingredientes na cuba pela ordem indicada. Selecionar o programa Brioche ou pao Doce.
As pepitas de chocolate adicionar apenas na segunda fase do amassar.
pão de 750 gr
350 ml de leite à temperatura ambiente
30 gr de manteiga aos pedaços
1c. de café de sal fino
3 colheres de sopa de açucar
500 gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermento
1 ovo
100 gr de pepitas de chocolate ou partir diretamente de uma barra de chocolate a gosto
(Usei chocolate de barra)
preparação: Deitar os ingredientes na cuba pela ordem indicada. Selecionar o programa Brioche ou pao Doce.
As pepitas de chocolate adicionar apenas na segunda fase do amassar.
Sem comentários:
Enviar um comentário