sexta-feira, 25 de abril de 2014

Peru com Schupfnudeln e arroz de cenoura




Peru q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
Pimento verde q.b
Azeite q.b.
Sal q.b
Salsa picada q.b.
1 cálice de vinho branco
2 c.sopa de polpa de tomate
Preparação do peru:
Colocar a cebola a refogar com o alho picado.
Adicionar os restantes ingredientes e deixar refogar



Schupfnudeln q.b ( comprei no lidl) q.b.
Colocar um tacho com 3 c.sopa de azeite ir virando até alourar



Arroz de cenoura

Arroz Bom sucesso carolino q.b.
1 Cenoura raspada
1 alho picado
1 cebola pequena picada
Azeite q.b.
1 folha de louro
Agua q.b.
Sal q.b
Alourar a cebola e o alho em azeite,acrescentar a cenoura ralada,deixar refogar uns segundos e acrescentar o arroz mexer bem e em seguida adicionar água um acima da superfície do arroz (1 cm) ,adicionar o louro deixar ferver ,mexer e quando estiver quase sem agua colocar no mínimo para secar e cozer mais ao menos 15 m.

Sem comentários:

Enviar um comentário