Massa divertida com molho de bacon
Massa esparguete q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
1 fio de azeite
salcichas q.b.
Para o molho:
1 cebola
Azeite q.b
Alho em pó q.b
bacon q.b.
Pimento vermelho q.b.
Sal q.b
Salsa q.b
Um cálice de vinho branco
Cebolinho de Aromas e Especiarias q.b
Preparação molho:
Colocar a cebola cortada em gomos finos a estalar num tacho com azeite, adicionar também o bacon e o alho para ir libertando o sabor
Ir mexendo sempre para a cebola não queimar, quando a cebola estiver translúcida adicionar um bocado de polpa de tomate e o vinho , deixar refugar mais um pouco e adicionar o pimento,a salsa e o cebolinho de Aromas e Especiarias
Preparação massa:
Partir as salsichas em três pegar, em 4 ou 5 pedaços de massa e espetar-los por entre a salsinha .
Colocar um tacho com agua a ferver,adicionar a massa,o sal e o fio de azeite , deixar cozinhar durante + - 6 minutos.
Estando cozida escorrer e está pronta a servir.
Bom apetite.
Massa esparguete q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
1 fio de azeite
salcichas q.b.
Para o molho:
1 cebola
Azeite q.b
Alho em pó q.b
bacon q.b.
Pimento vermelho q.b.
Sal q.b
Salsa q.b
Um cálice de vinho branco
Cebolinho de Aromas e Especiarias q.b
Preparação molho:
Colocar a cebola cortada em gomos finos a estalar num tacho com azeite, adicionar também o bacon e o alho para ir libertando o sabor
Ir mexendo sempre para a cebola não queimar, quando a cebola estiver translúcida adicionar um bocado de polpa de tomate e o vinho , deixar refugar mais um pouco e adicionar o pimento,a salsa e o cebolinho de Aromas e Especiarias
Preparação massa:
Partir as salsichas em três pegar, em 4 ou 5 pedaços de massa e espetar-los por entre a salsinha .
Colocar um tacho com agua a ferver,adicionar a massa,o sal e o fio de azeite , deixar cozinhar durante + - 6 minutos.
Estando cozida escorrer e está pronta a servir.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário