Para iniciar esta grande parceria fiz um creme de legumes com caldo vegetal da Santiveri .sovex.
Creme de legumes
2 batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pé de alface
2 cenouras
1 cubo de caldo vegeral Santiveri
Cortar os legumes depois de lavados,colocar num tacho com agua e colocar a cozer,quando a água estiver a ferver picar o cubo de caldo e disolver- lo na água.
Estando tudo cozido passar a varinha e está pronto a ser servido.
Bom apetite
Creme de legumes
2 batatas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pé de alface
2 cenouras
1 cubo de caldo vegeral Santiveri
Cortar os legumes depois de lavados,colocar num tacho com agua e colocar a cozer,quando a água estiver a ferver picar o cubo de caldo e disolver- lo na água.
Estando tudo cozido passar a varinha e está pronto a ser servido.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário