Arroz aromático
1 ramo de alecrim
1 cabeça de cravinho
3 folhas de hortelã
1 medida de arroz Bom sucesso
2 medidas de água
Em primeiro lugar fazer um chá com os 3 primeiros ingredientes em cima indicados.
Deixe ferver bem ,coe com um coador fino e reserve.
Num tacho com azeite refogue um pouco a cebola picada,em seguida deite o arroz Bom sucesso e deixe fritar uns segundos,adicione a água, deixe ferver e reduza o lume para o mínimo e deixe secar por 20 minutos
* acompanhe com a minha carne de novilho cripitante
1 ramo de alecrim
1 cabeça de cravinho
3 folhas de hortelã
1 medida de arroz Bom sucesso
2 medidas de água
Em primeiro lugar fazer um chá com os 3 primeiros ingredientes em cima indicados.
Deixe ferver bem ,coe com um coador fino e reserve.
Num tacho com azeite refogue um pouco a cebola picada,em seguida deite o arroz Bom sucesso e deixe fritar uns segundos,adicione a água, deixe ferver e reduza o lume para o mínimo e deixe secar por 20 minutos
* acompanhe com a minha carne de novilho cripitante
Sem comentários:
Enviar um comentário