Estes dias no talho olhei para os belos pernis que la havia e relembrei que o meu filho adora cozidos em vinho tinto mas a minha ideia de hoje era um delicioso assado ...Hummm
Quem mais gosta de uma carne tenra ,a desfazer e aquela pele crocante 😋😍 , isto tudo junto e umas batatinhas é tudo o que cá por casa o pisco mais adora, por isso lá vou eu satisfazer o miúdo 😂😂💗
Comprei 1 pernil e mandei dar uns cortes
Quando cheguei a casa coloquei numa panela com :
Sal
2 dentes de alho
2 folhas de louro
2 raminhos de salsa
E coloquei a cozer por cerca de 40 minutos (numa panela de pressão coze em cerca de 10 ) depois de cozido coloquei a escorrer.
Numa assadeira coloque :
5 dentes de alho bem picadinhos
Batatinhas novas q.b ( eu gosto de dar vários cortes em cima nas batatas com a pele)
colocar o pernil
Temperar com sal
Regar com bastante azeite
Levar ao forno a 200° por cerca de 30 a 40 minutos ( tudo depende do forno ) a meio do tempo vire a batatas e a carne .
acompanhe com uma salada ...Bon apetit
google.com, pub-6274579877173624, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Sem comentários:
Enviar um comentário