quinta-feira, 25 de julho de 2019

Língua de Porco Estufada

Já temos por hábito comer língua de vaca cá por casa pois o meu sogro cria touros e normalmente vende a carne e como ninguém gosta de língua (Axo que acham que da trabalho demais preparar -la ) e sabem que eu adoro costumam oferecer-ma , mas de vez e um quando la compro e hoje calhou ser de porco .




200 g de cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
600 g de língua de porco (previamente meia cozida, esfolada e partida em fatias )
140 g de cenoura as meias luas
20 g de concentrado de tomate
1 c.café de mistura italiana
1 folha de louro
100 g de vinho branco
500 g de agua
500 g de ervilhas
Sal q.b

Comece por colocar a lâmina na taça , a cebola partida em 4  , os alhos  e prima Chop por 10 seg
Troque a lâmina pelo Misturador , adicione o azeite e programe 145° / 5 min /vel 3 .
Adicione os restantes ingredientes menos as ervilhas  e programe 100° / 15  min / vel 2.
Adicione as ervilhas e programe 110° / 10 min / vel 2

Acompanhe com purê ou arroz branco

Pratos principais
Tempo de preparação :1 minuto
Tempo de confeção : 30 minutos
Doses : 4 a 6 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário