Ovos inteiros e gemas pasteurizadas , nunca experimentei mas agora irei testar e tentar mostrar-vos algumas receitinhas com eles elaborados .
Ovo Líquido Inteiro
Produto obtido a partir de ovo de galinha, submetido a um processo de pasteurização, garantindo a morte térmica de microrganismos patogénicos na forma vegetativa e a redução drástica da flora total.
Ideal para a elaboração de receitas doces ou salgadas.
1Kg de ovo inteiro = 20 ovos
Para todos os cozinhados em geral, incluindo sobremesa e toda a confecção que envolva ovos como é o caso de bolos, recheios, pequenos almoços, pratos tradicionais, etc.
Ideal para a elaboração de receitas doces ou salgadas.
1Kg de ovo inteiro = 20 ovos
Para todos os cozinhados em geral, incluindo sobremesa e toda a confecção que envolva ovos como é o caso de bolos, recheios, pequenos almoços, pratos tradicionais, etc.
Gema Líquida Pasteurizada
Produto obtido a partir de ovo de galinha, submetido a um processo de pasteurização, garantindo a morte térmica de microrganismos patogénicos na forma vegetativa e a redução drástica da flora total.
Ideal para elaboração de receitas doces ou salgadas.
1Kg de gemas = 60 gemas
Ideal para elaboração de receitas doces ou salgadas.
1Kg de gemas = 60 gemas
Uma solução prática para a doçaria tradicional, sem desperdícios, ou para molhos como o molho de bearnes ou molho holand
Sem comentários:
Enviar um comentário