quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Folhado de legumes e carne picada

Já à  uns anos ...bem logo no inicio do blogue  fiz uma tarte folhada salgada deliciosa ( Podem ver esta 😍 e  Esta 😉 ) e hoje apeteceu voltar a fazer mas mudando um pouco os ingredientes e fazer com a ajuda da minha Kcook -Multi que se torna uma mais valia em todas as receitas .!! Experimentem garanto que vão gostar .
Eis os ingredientes necessários :









1 etapa:
700 g de carne picada
45 g de azeite Transmontanos
1 c.sobremesa de mistura italiana (compro na Tiger)
1 c. Café de pimentão fumado
Sal q.b

2 etapa :
Legumes no Direct Prep
90 g de cenoura : lâmina 3
340 g de repolho ...( pedaços que caibam no bocal) :lâmina 5
80 g de cebola (partida em 4) : lâmina 5

3 etapa :
2 placas de massa folhada
Mini mozzarellas q.b
Queijo ralado q.b
Sementes de sésamo q.b

Na taça com o misturador adicionar os ingredientes da primeira etapa e programe 125°/ 8 min/ vel.2
De seguida adicione os ingredientes da 2 etapa previamente laminados e programe 125° / 8 min / vel 4 .
Abra as placas da massa folhada e no meio deite metade do preparado em cada uma . Disponha mozzarellas de 3 em 3 em centímetros , polvilhe com um pouco de queijo ralado e feche tipo envelope .
Polvilhe com sementes de sésamo e leve ao forno previamente aquecido a 180° ate dourar .

Prato principal
Tempo de preparação : 5 minutos
Tempo de confeção : 18 minutos + forno
Doses : 4 a 6 pessoas 

Sem comentários:

Enviar um comentário