1 placa de massa folhada redonda
ervilhas q.b
1 cenoura aos cubos
carne picada q.b
1 chouriça de vinho picada
1 copo de vinho branco
polpa de tomate q.b
1 lata de cogumelos
1 fio de azeite
1 cebola
sal q.b
Água q.b ( se necessário )
Queijo de Lacticínios das Marinhas q.b
Comece por picar um cebola e colocar a refogar com um fio de azeite até ganhar um leve tom dourado.
Adicione a carne e a chouriça e vá mexendo.
Adicione o vinho,o sal ,a polpa de tomate e a cenoura deixando cozero 15 minutos.
Se vir que é necessário junte um pouco de água.
Em seguida adicione os cogumelos escorridos e as ervilhas ,deixando cozinhar por mais 5 minutos.
Numa tarteira de fundo amovivel coloque a massa aberta ,em cima no centro deite a carne escorrida .
A massa que sobra dos lados ,dobre-a o máximo até ao centro da carne.
Com a ajuda de um raspador ,raspe queijo para cima da carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficar douradinha.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
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