quarta-feira, 15 de abril de 2015

Trança folhada com carne ,queijo e espinafres




600 g de carne picada
1 chouriço de vinho picado
1/2 molho de espinafres
queijo Lacticínios das Marinhas  q.b
1 cebola
1 fio de azeite
2 dentes de alho picados
2 c.sopa de polpa de tomate
sal q.b
1/2 copo de vinho branco
1 placa de massa folhada redonda
sementes de sésamo q.b
1 gema de ovo

Coloque a cebola picada,o alho com um fio de azeite a refogar só até ganhar um leve tom dourado.
Adicione a carne ,o chouriço picado,a polpa tomate ,o vinho e o sal deixando cozinhar por cerca de 10 minutos.
Lave os espinafres  e retire as folhas.
Adicione os espinafres há  carne e deixe cozinhar mais cerca de 3 a 4 minutos .
Abra a massa folhada e no centro espalhe a carne sem molho (o máximo possível ).
Em cima espalhe pedaços de queijo

Dei-a mais ao menos 7 a 8 golpes na massa ,desde o final do recheio até ao final da massa.
Dobre a ponta e em seguida vá  dobrando uma de cada lado alternadamente. 




Pincele com gema de ovo e polvilhe  com as sementes de sésamo  ,levando ao forno pré-aquecido a 180º até estar dourada. 
Acompanhe com uma salada. 
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa 


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