Publicação em destaque

Gomas caseiras

Hoje descobri que tenho um stock elevado de gelatina , coisa que não tenho feito ultimamente pois as crianças cá de casa são uns esquisitos...

terça-feira, 12 de junho de 2018

Rancho à moda da casa

Hoje é  um dia em que precisava de Confort food por isso saiu um delicioso rancho que eu adoro comer a colher e saborear cada colherada 😀👌
Fui colocando tudo na minha Kcook-MULTI da Kenwood enquanto tratava do meu filho tendo assim mais tempo para estar com ele 💞👌








Ingredientes :
150 g de cebola
40 ml de azeite
250g de de costela de porco (separada costela a costela)
250 g de carne de vaca (em pedaços pequenos)
1 chouriço de vinho
40 g de polpa de tomate
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sal q.b
180 g de agua + 700 g
150 g de grao de bico
200 de repolho
70 g de cenoura
200 g de cotovelinhos

Colocar a lâmina na taça , adicionar a cebola em quartos e pressionar em "Chop " por 30 seg retirar a lâmina e adicionar o misturador .
Adicionar o azeite e programar 140° , 5 min , vel 3 sem tampa de enchimento .
De seguida adicione as carnes , a polpa de tomate , salsa , louro ,sal , a chouriça inteira e as 180g de agua programando 100° , 30 min , vel 1 .
Deite a restante agua , o repolho em partido em quartos e a cenoura as rodelas programando novamente 100° , 5 min , vel 1 .
Deite agora os cotovelinhos e o grão programando mais 13 minutos , vel 1 a 100°
Corte a chouriça as rodelas , misture na massa e sirva de imediato

Pratos principais
Tempo de preparação : 10 minutos
Tempo de confeção : 55 minutos
Doses: 4 a 6 pessoas