Já algum tempo que andava com curiosidade de exprimentar manteiga de amêndoa mas no mercado é tão cara que tendo eu alguns robôs na cozinha ficava mal não testar e voila. ...temos manteiga de amêndoa feita com ajuda da minha Yammi 2
130 g de amêndoa com pele
1 pitada de sal
Deitar para baixo com a espátula os resíduos dos lados do copo .
Depois programar 1 minuto vel. 7 , a meio do processo com a ajuda da espátula baixe os resíduos do copo ... faça esta mesma operação até ter uma pasta com a consistência que desejada.
Deite num num frasco esterilizado e está pronta a ser consumida
Na bimby :
Colocar as amêndoas no copo e programar 15 seg. vel. 9
Deitar para baixo com a espátula os resíduos dos lados do copo .
Depois programar 1 minuto vel. 7 , a meio do processo com a ajuda da espátula baixe os resíduos do copo ... faça esta mesma operação até ter uma pasta com a consistência que desejada.
Deite num num frasco esterilizado e está pronta a ser consumida
Método tradicional:
Deitar a amêndoa num processador e envolver na velocidade máxima com algumas paragens para não esforçar o motor. Ir baixando a pasta das paredes e fazer o mesmo processo até obter uma pasta com a consistência desejada
130 g de amêndoa com pele
1 pitada de sal
**Eu optei por dar um toque especial nas minhas amêndoas levando-as a Air fryer por uns 5 minutos. ..podem fazer-lo no forno .
Na Yammi 2 :
Colocar as amêndoas no copo da Yammi 15 seg. vel. 9Deitar para baixo com a espátula os resíduos dos lados do copo .
Depois programar 1 minuto vel. 7 , a meio do processo com a ajuda da espátula baixe os resíduos do copo ... faça esta mesma operação até ter uma pasta com a consistência que desejada.
Deite num num frasco esterilizado e está pronta a ser consumida
Na bimby :
Colocar as amêndoas no copo e programar 15 seg. vel. 9
Deitar para baixo com a espátula os resíduos dos lados do copo .
Depois programar 1 minuto vel. 7 , a meio do processo com a ajuda da espátula baixe os resíduos do copo ... faça esta mesma operação até ter uma pasta com a consistência que desejada.
Deite num num frasco esterilizado e está pronta a ser consumida
Método tradicional:
Deitar a amêndoa num processador e envolver na velocidade máxima com algumas paragens para não esforçar o motor. Ir baixando a pasta das paredes e fazer o mesmo processo até obter uma pasta com a consistência desejada
Sem comentários:
Enviar um comentário