Publicação em destaque

Pão de lo caseiro

Pão de lo caseiro Antes de tudo queria desejar a todos uma óptima Páscoa junto daqueles que mais amam!! :) Aqui deixo um pão de lo acab...

segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Licor de Caramelo

Estes dias vi uma receita no grupo bimby ...uma receita que saiu na revista monumentos de partilha de 2016 e como tem estado frio e sabe bem umas coisinhas assim resolvi testar 😁😆
É  óptima para servir nestas festas ou até oferecer ..
**alterei 2 coisinhas






140 g de caramelos de nata
1 pacote de natas
200 ml de wisky

Na Yammi 2
Comece por colocar os caramelos na taça e programe 30seg na vel.7
De seguida deite as natas e programe 5 min. 90° vel. 5
Adicione o wisky e programe 10min. 80° vel. 5
Findo esse tempo deite numa garrafa esterilizada e guarde no frigorífico por até 20 dias

Na bimby:
Colocar os caramelos na taça e programe 30seg na vel.7
De seguida deite as natas e programe 5 min. 90° vel. 5
Adicione o wisky e programe 10min. 80° vel. 5
Findo esse tempo deite numa garrafa esterilizada e guarde no frigorífico por até 20 dias