Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Papa de fruta com bolacha torrada

A fruta ainda abunda cá por casa por isso bora lá dar fruta ao pisco que não a come crua nem por nada ....a sim até à mais velha come ❤💪, hoje com um miminho. Kkkk ....um sabor da minha infância



2 pêras rocha
1 pêssego
4 bolachas torradas
1 copo de água

**eu gosto de lavar bem a fruta e cozer mesmo com a casca (principalmente esta que é  bio ) mas podem descascar .

Os pacotinhos que uso e os meninos adoram são De As Ideias Dos Pacotes

Colocar a fruta aos pedaços  na taça da Yammi   , a água e por fim as bolachas partidas.
Programar Vapor , por 10 minutos na velocidade 1 .
A fruta conforme a sua maturidade tende a desfazer mas no final de 1 a 2 toques de turbo para ficar em puré .
Deixe arrefecer um pouco e deite nos saquinhos .
Coloque no frigorífico só depois de frio .

Na bimby :
Colocar a água na taça , a fruta aos pedaços e por fim as bolachas partidas .
Programe Varoma por 10 minutos na vel. 1
Findo esse tempo de 1 a 2 toque de turbo até ficar em puré
Deixe arrefecer um pouco e deite nos saquinhos.
Coloque no frigorífico só depois de frio .

Método tradicional :
Coloque a fruta , as bolachas partidas num tacho e por fim a água .
Deixe cozer por mais ao menos 10 minutos ..,até às pêras estarem moles .
Com a varinha magica ou liquificador passe bem . 
Deixe arrefecer um pouco e coloque nos saquinhos .