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segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Costela na Panela de Pressão

O meu filho adora qualquer tipo de carne que tenha osso mas costela ...... aí a costela !! Ele ama costela e se tiver aqueles nervosos brancos ainda melhor 😍 pois o miúdo devora uma atrás da outra.
Hoje começamos a manhã com uma visita ao hospital ao otorrinolaringologista com uma consulta para ele e como já que estamos em Braga fomos até ao Shopping ver umas roupas e aproveitei para passar no pingo doce e aproveitei para trazer a dita cuja que até estava em promoção.
Hoje fiz-la na panela de pressão mas fazem de igual forma no tacho mas demora mais um pouco e tem que levar um pouco mais de  água.




Este é o meu prato 😅😉😏


1 kl de costela de porco as tiras
Sal q.b
1 cebola picada
Azeite q.b
1 c.sopa de polpa de tomate
1 chouriça a gosto
PIRI-PIRI COM ALHO E LOURO  q.b da PALADIN
3 batatas aos gomos (coloco pois os piscos comem)
1 repolho
1/2 copo de água

Colocar a cebola picada na Fussion Cook , deitar um fio de azeite e programar Frier por 5 minutos .
Deitar a carne , os chouriço inteiro , o sal , a polpa , o Piri Piri e envolver bem deixando saltear um minuto.
Deite a água , a batata por cima , coloque o cesto de vapor e nele coloque o repolho partido . Feche a Fussion e programe Carne , 35 minutos,  alta pressão com a válvula fechada e precione Iniciar .