Estes dias fiz aqui uns Brownies que fizeram sensação 😍😍😍😆😅 pois eram super deliciosos ...principalmente congelados mas como tudo o que é bom acaba depressa , tive que o refazer mas com alterações ❤❤ e não é que ficaram ainda mas deliciosos 😇😈
Exprimentem ....garanto que não se vão arrepender , depois deixem aqui o vosso feedback.
Brigadeiro:
170 g de tâmaras Medjool
50 g de nozes
35 g de cacau cru
1 c.café de extrato de baunilha
20 g de óleo de côco derretido
35 g de mel
Para finalizar :
Avelãs q.b
Cacau cru q.b
Côco ralado q.b
Formas frisadas q.b
Eu fiz na minha Yammi 2 mas podem até usar um picador 😆
Na Yammi:
Coloque todos os ingredientes dos brigadeiros na taça.
Programe 30 seg na vel.6 ...vai ficar tipo uma pasta . Retire para um recipiente, tape com película e guarde no frigorífico por 1 hora . Retire do frigorífico , retire um pedacinho, no meio coloque uma avelã , forme uma bolinha com as mãos e seguidamente polvilhe com o cacau . Coloque na forma frisada assim repetidamente se quiser todos com avelã .
Se só quiser metade assim , com metade da pasta forme bolas e envolva no côco.
Se sobrarem pode congelar dentro de um recipiente por 2 meses ou pode guardar no frigorífico isolado por 2 semanas.
Na Bimby:
Coloque todos os ingredientes dos brigadeiros no copo .
Programe 30 seg na vel.6 ...vai ficar tipo uma pasta . Retire para um recipiente, tape com película e guarde no frigorífico por 1 hora . Retire do frigorífico , retire um pedacinho, no meio coloque uma avelã , forme uma bolinha com as mãos e seguidamente polvilhe com o cacau . Coloque na forma frisada assim repetidamente se quiser todos com avelã .
Se só quiser metade assim , com metade da pasta forme bolas e envolva no côco.
Se sobrarem pode congelar dentro de um recipiente por 2 meses ou pode guardar no frigorífico isolado por 2 semanas.
Metodo tradicional:
Coloque os ingredientes na picadora e pique bem até formar uma pasta . Retire para um recipiente, tape com película e guarde no frigorífico por 1 hora . Retire do frigorífico , retire um pedacinho, no meio coloque uma avelã , forme uma bolinha com as mãos e seguidamente polvilhe com o cacau . Coloque na forma frisada assim repetidamente se quiser todos com avelã .
Se só quiser metade assim , com metade da pasta forme bolas e envolva no côco.
Se sobrarem pode congelar dentro de um recipiente por 2 meses ou pode guardar no frigorífico isolado por 2 semanas.
Exprimentem ....garanto que não se vão arrepender , depois deixem aqui o vosso feedback.
Brigadeiro:
170 g de tâmaras Medjool
50 g de nozes
35 g de cacau cru
1 c.café de extrato de baunilha
20 g de óleo de côco derretido
35 g de mel
Para finalizar :
Avelãs q.b
Cacau cru q.b
Côco ralado q.b
Formas frisadas q.b
Eu fiz na minha Yammi 2 mas podem até usar um picador 😆
Na Yammi:
Coloque todos os ingredientes dos brigadeiros na taça.
Programe 30 seg na vel.6 ...vai ficar tipo uma pasta . Retire para um recipiente, tape com película e guarde no frigorífico por 1 hora . Retire do frigorífico , retire um pedacinho, no meio coloque uma avelã , forme uma bolinha com as mãos e seguidamente polvilhe com o cacau . Coloque na forma frisada assim repetidamente se quiser todos com avelã .
Se só quiser metade assim , com metade da pasta forme bolas e envolva no côco.
Se sobrarem pode congelar dentro de um recipiente por 2 meses ou pode guardar no frigorífico isolado por 2 semanas.
Na Bimby:
Coloque todos os ingredientes dos brigadeiros no copo .
Programe 30 seg na vel.6 ...vai ficar tipo uma pasta . Retire para um recipiente, tape com película e guarde no frigorífico por 1 hora . Retire do frigorífico , retire um pedacinho, no meio coloque uma avelã , forme uma bolinha com as mãos e seguidamente polvilhe com o cacau . Coloque na forma frisada assim repetidamente se quiser todos com avelã .
Se só quiser metade assim , com metade da pasta forme bolas e envolva no côco.
Se sobrarem pode congelar dentro de um recipiente por 2 meses ou pode guardar no frigorífico isolado por 2 semanas.
Metodo tradicional:
Coloque os ingredientes na picadora e pique bem até formar uma pasta . Retire para um recipiente, tape com película e guarde no frigorífico por 1 hora . Retire do frigorífico , retire um pedacinho, no meio coloque uma avelã , forme uma bolinha com as mãos e seguidamente polvilhe com o cacau . Coloque na forma frisada assim repetidamente se quiser todos com avelã .
Se só quiser metade assim , com metade da pasta forme bolas e envolva no côco.
Se sobrarem pode congelar dentro de um recipiente por 2 meses ou pode guardar no frigorífico isolado por 2 semanas.
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