Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Creme de chocolate

Adoro sobremesas rápidas e gulosas ... kkkk
 O meu filho amou esta delícia pois durante bastantetempo só falava no doce de chocolate :)




270 g de leite magro
30 g de maizena
30 g de açúcar
2 a 3 c.sopa de chocolate em pó 

Na taça da Cuisine Companion com a pá misturadora .
Programe vel. 4 a 90° por 12 minutos  . 
Deite no prato  e se quiser polvilhe com um pouco mais de chocolate em pó 

Na bimby:
Coloque a borboleta na taça. 
Programe vel. 4 a 90° por 12 minutos  . 
Deite no prato  e se quiser polvilhe com um pouco mais de chocolate em pó 

Método tradicional :
Envolva bem todos os ingredientes sólidos  .
Deite tudo dentro do tacho e leve ao lume mexendo sempre até engrossar  e ficar um creme sedoso.
Deite em pratos .....

Delicie-se