terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Caldeirada de Congro

As caldeiradas são comidinha bem fáceis de fazer e do meu ponto de vista até são saudáveis  pois é  como se fosse tudo cozido mas bem condimentado ;)
É  comida que gosto muito de fazer


6 postas de Congro
6 batatas
2 cebolas
1 folha de louro
1/2 copo de vinho
1/4 de pimento vermelho
1 copo de água
2 dentes de alho
Sal q.b
1 tomate bem maduro
1 ramo de salsa
1 c.sobremesa de massa de pimentão
50 ml de azeite

 Na taça  da Cuisine Companion  coloque  a pá  misturadora  , a cebola as rodelas  ,o alho picado,  o tomate aos cubos , os restantes ingredientes solidos , o peixe e por fim os ingredientes líquidos.
Programe 40 minutos a 130° vel. 2
Acompanhe com arroz branco

Método tradicional e básicamente igual ... basta colocar os ingredientes  pela mesma ordem e deixar cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário