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sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Rissois de Atum caseiros [Cuisine companion ]

Estes dias fiz uma coisa que nunca tinha tido coragem para fazer kkkk
Mas agora que tenho uma nova amiga na cozinha lá me aventurei e adorei

Prontos a panar 

Linha de acabamento em acção 
                                   
                                         Ficaram bem fofos

A minha preciosa ajuda  a Cici

A massas sai  tão linda e perfeita

Massa acabada de fazer

Eu a provar e aprovar 


Rissóis  de atum
Rende acerca de 24 rissóis

Massa:
250g de água
30g margarina
5g de azeite
250g de farinha

Preparação:
Na taça da CC coloca-se a água , a margarina,  o azeite e uma pitada de sal.
Programa-se 7 minutos, vel.3, 100°.
Junta.se a farinha de uma só vez e progama-se 3 minutos,  vel.8, tempere. 100°.
Envolva o restante em pelicula aderente para não secar nem esfriar

Recheio de atum
Ingredientes:
2 latas de atum
1 cebola
1 dente e alho
Azeite
150g de água (para a próxima vou por menos um pouquinho )
10g de farinha
50 g de leite
Pimenta e noz moscada ( não coloquei)
Salsa

Preparação :
Na taça da CC coloca-se as cebolas e o alho .
Pica-se 10 Seg  vel 10
Adiciona-se o azeite e progama-s.e 7 minutos  vel 4 tempo 100°
Juntar a água , leite e farinha. Programe-se 5 min vel 6 temp 90°
Obten-se um bechamel  gostoso a qual se mistura o atum e a salsa picada

No final e só passar um a um pouco ovo batido e por fim por pão ralado
Disponha um a um numa travessa e leve à  arca frigorífica por cerca de 2 horas de seguida retire da travessa e coloque em sacos plásticos  devidamente etiquetado


A receita é da Rita Ferreira  também Menbro do grupo Moulinex  cuisine companion