Hoje vou-vos deixar a minha primeira receita com a minha cuisine companion a Cici cá de casa .
Fiz o já adorado doce de abóbora cá de casa que como sempre corto no açúcar ,se quiserem podem adicionar mais
Espero que gostem
1 kl de abóbora limpa e em cubos pequenos
500 g de açúcar amarelo
1 pa de canela
100g de amêndoa laminada (opcional )
Coloque a lamina de amassar/triturar e junte todos os ingredientes dentro da cuba .
Programe alimentos cozidos lentamente (slow cook) P3 a 95° por 40 minutos, retire o pau de canela , se no final vir que ainda tem muito liquido ,programe mais metade do tempo .
Findo o programa trocar a lamina pela pá misturadora ,junte a amêndoa programe slow cook P1 por 5 minutos .
Deite a compota em recipientes préviamente esterilizados (em água quente e escorridos) ,feche com cuidado e vire os frascos ao contrário por uns minutos para ganharem vácuo e conservar em por mais tempo .
Fiz o já adorado doce de abóbora cá de casa que como sempre corto no açúcar ,se quiserem podem adicionar mais
Espero que gostem
Aqui já tinha acabado o programa portanto voltei a fazer metade
do tempo a 130° 1 kl de abóbora limpa e em cubos pequenos
500 g de açúcar amarelo
1 pa de canela
100g de amêndoa laminada (opcional )
Coloque a lamina de amassar/triturar e junte todos os ingredientes dentro da cuba .
Programe alimentos cozidos lentamente (slow cook) P3 a 95° por 40 minutos, retire o pau de canela , se no final vir que ainda tem muito liquido ,programe mais metade do tempo .
Findo o programa trocar a lamina pela pá misturadora ,junte a amêndoa programe slow cook P1 por 5 minutos .
Deite a compota em recipientes préviamente esterilizados (em água quente e escorridos) ,feche com cuidado e vire os frascos ao contrário por uns minutos para ganharem vácuo e conservar em por mais tempo .
Sem comentários:
Enviar um comentário