Rissóis de Carne
Rende acerca de 24 rissóis
Massa:
250g de água
30g margarina
5g de azeite
250g de farinha
Preparação:
Na taça da CC coloca-se a água , a margarina, o azeite e uma pitada de sal.
Programa-se 7 minutos, vel.3, 100°.
Junta.se a farinha de uma só vez e progama-se 3 minutos, vel.8, tempere. 100°.
Envolva o restante em pelicula aderente para não secar nem esfriar
Recheio de carne
Ingredientes:
25 gr de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate pequeno maduro picado
15 gr de chouriço picado
1 folha de louro
250gr de carne de porco ou vaca picada
Preparação :
Na taça da CC coloca-se as cebolas e o alho .
Pica-se vel 10 por 5 seg
Adiciona-se o azeite e a folha de louro progama-se 5 minutos vel 1 temp. 100°
Acrescente a carne ,o chouriço picado ,o tomate.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 min. ,a 100° ,vel.3 .
Retire a folha do louro e pique alguns segundos na vel.progressiva até ao 6 .
Retire do copo e deixe arrefecer um pouco .
Estenda a massa ,recheie e feche .
No final e só passar um a um pouco ovo batido e por fim por pão ralado
Disponha um a um numa travessa e leve à arca frigorífica por cerca de 2 horas de seguida retire da travessa e coloque em sacos plásticos devidamente etiquetado
Receita da Rita Ferreira do grupo da Moulinex cuisine companion
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