Eu desde que tenho o meu robot de cozinha poucas receitas tenho seguido à risca ...gosto de pensar nela como um tacho que não queima ou que se tem que estar sempre de olho .
Esta semana saiu uma massa ao meio dia que ficou ...ui ui ,ainda sobrou e à noite aqueci a minha filha que não tinha almoçado em casa amou e olhem que ela não gosta de carne de vaca kkk
Carne do acem ( cerca de 400 g)
2 c. Sopa de tomate em pedaços e alho da Guloso
1 cebola
Sal q.b
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
Esparguete integral q.b
Água q.b
1 folha de louro
Comece por descascar a cebola ,curtar aos cubos e picar com a lamina picadora na vel. 12 por 10 Seg.
De seguida com a ajuda da espátula empurre a cebola para baixo colocando o acessorio misturador ,deite o azeite e refogue no programa P1 slow cook a 130° por 5 min. . Junte a carne em cubos pequenos ,o tomate ,sal ,louro e o vinho .. Programe P2 slow cook a 90° por 40 min .
De seguida adicione o esparguete partido e água até tapar o esparguete ,programe P1 a 130° por 15 min
Bom apetite
Esta semana saiu uma massa ao meio dia que ficou ...ui ui ,ainda sobrou e à noite aqueci a minha filha que não tinha almoçado em casa amou e olhem que ela não gosta de carne de vaca kkk
Carne do acem ( cerca de 400 g)
2 c. Sopa de tomate em pedaços e alho da Guloso
1 cebola
Sal q.b
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
Esparguete integral q.b
Água q.b
1 folha de louro
Comece por descascar a cebola ,curtar aos cubos e picar com a lamina picadora na vel. 12 por 10 Seg.
De seguida com a ajuda da espátula empurre a cebola para baixo colocando o acessorio misturador ,deite o azeite e refogue no programa P1 slow cook a 130° por 5 min. . Junte a carne em cubos pequenos ,o tomate ,sal ,louro e o vinho .. Programe P2 slow cook a 90° por 40 min .
De seguida adicione o esparguete partido e água até tapar o esparguete ,programe P1 a 130° por 15 min
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário