Hoje por engano tirei carne picada da arca ... ideias para a arranjar não tinha nenhumas ,quando lá chegou a minha filha disse o que queria e só me deixou atrapalhada com medo de não correr bem .
Mas saiu muito bom e recomenda-se
Para a carne:
500 g de carne picada
1 ovo
2 c.sopa de pão ralado
1 pitada de sal
Cebolinho seco picado q.b
1 pitada de alho em pó
1 cebola picada finamente
Queijo q.b
Azeite q.b
1 frasco de molho de tomate cherry &chili da Guloso
Junte os ingredientes da carne e com a mão amasse bem.
Parta o queijo em pedacinhos.
Molde bolas de carne ,abra um buraquinho no meio ,coloque o queijo ,volte e enrolar as almôndegas assim sucessivamente.
Num tacho deite 1 fio de azeite e aqueça bem ,coloque as almôndegas a fritar por 2 a 3 minutos ,de seguida deite o molho e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Acompanhe com esparguete integral
Mas saiu muito bom e recomenda-se
Para a carne:
500 g de carne picada
1 ovo
2 c.sopa de pão ralado
1 pitada de sal
Cebolinho seco picado q.b
1 pitada de alho em pó
1 cebola picada finamente
Queijo q.b
Azeite q.b
1 frasco de molho de tomate cherry &chili da Guloso
Junte os ingredientes da carne e com a mão amasse bem.
Parta o queijo em pedacinhos.
Molde bolas de carne ,abra um buraquinho no meio ,coloque o queijo ,volte e enrolar as almôndegas assim sucessivamente.
Num tacho deite 1 fio de azeite e aqueça bem ,coloque as almôndegas a fritar por 2 a 3 minutos ,de seguida deite o molho e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Acompanhe com esparguete integral
Sem comentários:
Enviar um comentário