segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Almôndegas recheadas com queijo em molho de tomate cherry&chili

Hoje por engano tirei carne picada da arca ... ideias para a arranjar não tinha nenhumas  ,quando lá chegou a minha filha disse o que queria e só me deixou atrapalhada com medo de não correr bem .
Mas saiu muito bom e recomenda-se



Para a carne:
500 g de carne picada
1 ovo
2 c.sopa de pão ralado
1 pitada de sal
Cebolinho seco picado q.b
1 pitada de alho em pó
1 cebola picada finamente

Queijo q.b
Azeite q.b
1 frasco de molho de tomate cherry &chili da Guloso


Junte os ingredientes  da carne e com a mão amasse bem.
Parta o queijo em pedacinhos.
Molde bolas de carne ,abra um buraquinho no meio ,coloque o queijo ,volte e enrolar as almôndegas  assim sucessivamente.


Num tacho deite 1 fio de azeite e aqueça bem ,coloque as almôndegas  a fritar por 2 a 3 minutos  ,de seguida deite o molho e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.



Acompanhe  com esparguete integral 

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