quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Farófias na Moulinex companhion

Hoje deixo-vos uma deliciosa sobremesa receita da Moulinex
Ficou boa mas precisa de uns aperfeiçoamentos no creme


6 ovos
130g de açúcar
50 cl de leite
1 c. Chá de extrato de baunilha
2 c.de chá de canela

Separe as gemas das claras . Coloque as gemas e 80 g de açúcar na taça com o acessorio batedor e misture na vel. 6 por 1 minuto.  Após 30 seg. Junte o leite , 1 c.chá de canela e a baunilha.
Selecione o programa de sobre mas as cremosa a 85° na vel. 4 durante 12 minutos.
Após a cozedura ,deixe o creme arrefecer numa taça .
Lave bem a taça de preparação  . Coloque as claras e os restantes 50g de açúcar na taça com o acessorio batedor e selecione  a vel.7 a 70° durante 6 min. e 30 seg. Quando ouvir o sinal sonoro forme bolas com as claras com uma colher e deixe escorrer em papel absorvente.
Coloque as claras em castelo num prato e regue com o creme . Polvilhe  com canela.
 Receita livro 1 milhão de menus

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