No entanto as ervilhas estão -se a ir ,pelo menos as da minha sogra já não vão dar muito mais....
Aproveitei as que já tinham os grãos bem formados ,Descasque e juntamente com as favas e mais umas coisinhas fiz uma refeição deliciosa.
1 lata de milho
ervilhas q.b
favas q.b
Sal q.b
molho de soja q.b
1 fio de azeite
1 lata de rebentos de soja
Comece por Descascar as ervilhas e as favas
Tempere a carne com uma pitada de sal,Molho de soja e um fio de azeite deixando repousar uns 15 minutos.
Enquanto isso prepare um arroz branco com Arroz Bom Sucesso que fica um delicioso acompanhamento ;)
Frite a carne com um fio de azeite até ver que está cozinhada (+ - 10 minutos )
Estando frita adicione os restantes ingredientes (escorridos), deite mais um pouco de molho de soja e deixe cozinhar mais uns minutos com a tampa.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário