Publicação em destaque

Torta de Laranja

Brinquedo novo na cozinha ( Yammi 2 )é  significado de expriencias ..... docinhas é  claro :) E com tantas laranjas docinhas no jardim só ...

terça-feira, 12 de maio de 2015

Carne de porco Primavera


Estamos no tempo das favas ,que eu adoro.
No entanto as ervilhas estão -se a ir ,pelo menos as da minha sogra já não vão dar muito mais....
Aproveitei as que já tinham os grãos  bem formados ,Descasque e juntamente  com as favas e mais umas coisinhas fiz uma refeição deliciosa.


Carne de porco q.b em cubos pequenos
1 lata de milho
ervilhas q.b
favas q.b
Sal q.b
molho de soja q.b
1 fio de azeite
1 lata de rebentos de soja


Comece por Descascar as ervilhas e as favas

Tempere  a carne com uma pitada de sal,Molho de soja e um fio de azeite deixando repousar  uns 15 minutos. 

Enquanto isso prepare um arroz branco com Arroz Bom Sucesso  que fica um delicioso acompanhamento  ;)

Frite a carne com um fio de azeite até ver que está cozinhada (+ - 10 minutos )
Estando  frita adicione os restantes ingredientes (escorridos), deite mais um pouco de molho de soja e deixe cozinhar mais uns minutos com a tampa.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa