quinta-feira, 14 de maio de 2015

Caldeirada de Congro fresco

Desde que  me conheço que a minha mamã fazia muitas vezes congro lá em casa, e eu quando sai de casa levei comigo o gosto por esse peixe que infelizmente  não é  apreciado o muita gente...
quer seja pelas espinhas ou aspecto ,Mas eu continuo  ADORAR ;)



Congro fresco q.b
2 tomate bem maduros
2 cebolas
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
1/4 de pimento verde
Azeite q.b (bastante )
Sal q.b

Comece por colocar a cebola as rodelas  no fundo, o tomate esmagado, o alho picado ,o pimento ,o peixe previamente  lavado e ás postas.
De seguida adicione os restantes ingredientes, tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio por cerca de 30 minutos.
Entretanto coza umas batatinhas,cenora e brocolos  para acompanhar ;)
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa 




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