Desde que me conheço que a minha mamã fazia muitas vezes congro lá em casa, e eu quando sai de casa levei comigo o gosto por esse peixe que infelizmente não é apreciado o muita gente...
quer seja pelas espinhas ou aspecto ,Mas eu continuo ADORAR ;)
Congro fresco q.b
2 tomate bem maduros
2 cebolas
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
1/4 de pimento verde
Azeite q.b (bastante )
Sal q.b
Comece por colocar a cebola as rodelas no fundo, o tomate esmagado, o alho picado ,o pimento ,o peixe previamente lavado e ás postas.
De seguida adicione os restantes ingredientes, tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio por cerca de 30 minutos.
Entretanto coza umas batatinhas,cenora e brocolos para acompanhar ;)
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
quer seja pelas espinhas ou aspecto ,Mas eu continuo ADORAR ;)
Congro fresco q.b
2 tomate bem maduros
2 cebolas
1 dente de alho
2 raminhos de salsa
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
1/4 de pimento verde
Azeite q.b (bastante )
Sal q.b
Comece por colocar a cebola as rodelas no fundo, o tomate esmagado, o alho picado ,o pimento ,o peixe previamente lavado e ás postas.
De seguida adicione os restantes ingredientes, tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio por cerca de 30 minutos.
Entretanto coza umas batatinhas,cenora e brocolos para acompanhar ;)
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
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