Há muito que não faço bolachinhas aqui em casa ; (
E posso mesmo dizer que é por preguiça ou desleixo ou só é simplesmente m para não comer!! Kkkkk
Tenho alguma farinha integral em stock por isso há que colocar mãos na massa
- 200g de manteiga ou margarina
- 2 colheres (de sopa) de mel
- 200 g de açúcar amarelo
- Raspa de 1 limão
- 200 g de farinha integral
- 240 g de flocos de aveia integrais
Preparação:
- Num tacho, leve a derreter a manteiga, com o mel e o açúcar, em lume brando, mexendo de vez em quando com uma colher de pau até dissolver bem. Retire do lume e acrescente a raspa de limão, a farinha e a aveia e envolva bem.
- Com as mãos, molde bolinhas de massa e espalme-as. Disponha-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 8-10 minutos.
Notas:
- Estas bolachas são um perigo! Não se consegue parar de comê-las
- As bolachas saem do forno com aspecto ainda mole, mas é mesmo assim, endurecem depois de frias.
[in deliciasecompanhia.blogspot.fr]
Sem comentários:
Enviar um comentário