1 tira de barriga de porco com couro
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de molho de soja
3 c.sopa de molho de ostras
1 c.Sobremesa de melaço
1 c.Sobremesa de melaço
mistura de condimentos para churrasco húngaro (cebola,tomilho,canela,salva, alecrim,etc)
alho em pó q.b
Azeite q.b
Coloque a carne a marinar por cerca de 2 horas nestes ingredientes( durante esse tempo envolva bem na marinada por 2 vezes), depois é só levar ao forno por cerca de 50 minutos .
Retire a carne do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Transfira para uma tábua e corte em fatias finas.Acompanhe com batata nova assada no forno com pequenos golpes,temperadas com:
louro
Salsa
sal fino
azeite q.b
Alho em pó
cebolinho picado de Aromas especiarias
Acompanhe com vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário