Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quinta-feira, 5 de março de 2015

Costeletas em cebolada de tomate com mangericão e Oregãos acompanhadas de grelos e batatas


Costeletas de porco do cachaço  q.b
pedaços de tomate q.b  com Mangericão e Oregãos da Guloso
1 folha de louro
2 cebolas
2 dentes de alho
Sal q.b
1 raminho  de salsa
azeite q.b
1/2 cálice de Martini
1 copo de vinho branco

Coloque a cebola as rodelas e os alhos laminados num tacho com azeite a estalar.
Adicione os vinhos ,as costeletas e os restantes ingredientes.
Deixe cozinhar aproximadamente por 30 minutos.
ACompanhe com batata cozida e grelos.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa