PARA A BASE:
100 G DE VAQUEIRO CLÁSSICA
100 G DE AÇÚCAR AMARELO
2 OVOS TAMANHO M
SAL
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE
250 G DE FARINHA NACIONAL
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
PARA A COBERTURA:
80 G DE VAQUEIRO LÍQUIDA
100 G DE AÇÚCAR AMARELO SORES
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE
100 G DE AMÊNDOAS PALITADAS
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Bata a Vaqueiro clássica com o açúcar. Junte o ovo, uma pitada de sal e o leite e misture bem.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e mexa com uma colher de pau para ligar os ingredientes. Deite a massa numa forma de tarte previamente pincelada com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante 10 minutos.
Ao mesmo tempo deite Vaqueiro líquida com o açúcar e o leite numa frigideira larga. Junte as amêndoas palitadas e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até o açúcar começar a caramelizar. Vá mexendo de vez em quando.
Espalhe a mistura de amêndoa sobre a base da tarte, aumente o forno para os 200ºC e leve ao forno durante mais 25 a 30 minutos ou até estar dourada.
Fonte : Vaqueiro liquida
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