Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Lasanha de salmão e espinafres

Hoje apetecia me salmao mas sem ser como habitualmente  faço! 
Fui ao frigorífico e  tinha lá espinafres  e bechamel  quando se fez luz ;)
Uma belíssima lasanha que superou todas as expectativas 
Espero que gostem


1 cenoura raspada
1 molho de espinafres
3 talos de aipo
5 postas de salmão
Placas de massa para lasanha q.b
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 mozzarella
1 pacote de molho bechamel
1 cebola


Num tacho coloque a cebola picada grosseiramente, com o alho, aipo, a cenoura e os espinafres deixando cozinhar durante uns minutos, desligue e reserve.
Faca uma pre cosedura no salmao num tacho com água e sal ou no microondas.
Veja se a sua lasanha  prescisa de pre-cozedura se precisar faca-o como diz na embalagem. Num pirex coloque a lasanha a cobrir o fundo,em seguida o preparado dos espinafres,a mozarella esfiada,novamemte lasanha,o salmao esfiado,lasanha e por fim o bechamel.
Leve ao forno a 180° durante cerca de 30 minutos
Acompanhe com vinho verde branco Infusa