4 bifes de novilho em tiras
1 c.sopa de molho de ostras
5 c.sopa de molho de soja
1/2 copo de vinho branco
1 c.sobremesa de maizena
10 gr de açucar
1 lata de cogumelos
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1/2 cenoura
azeite q.b
1 pitada de sal
Batatas Barbacoa da MacCain
Comece por deitar uma pitada de de sal nos bifes mas muito pouco porque vai levar o molho de soja que é salgado.
Ligue o forno a 180° e coloque as batatas sobre uma rede durante 10 a 15 minutos.
Frite dos dois lados em 1 fio de azeite,reserve.
No mesmo tacho na gordura dos bifes deite a cebola cortada grosseiramente, o pimento aos cubos,a cenoura laminada grosseiramente, os cogumelos, o acucar,o molho de soja ,o de ostras e um pouco de vinho deixando cozinhar mexendo sempre.
Retire 2 colheres de molho e junte a maizena mexa bem e adicione novamente aos legumes.
Junte a carne e deixe cozinhar mais um pouco ,se necessário junte mais um pouco de vinho.
Os legumes devem ficar crocantes, não deverá levar mais que 15 minutos a preparar esta refeição.
Se preferir (eu fiz por causa do mais pequenito 😉) pode acompanhar também com arroz branco Bom sucesso.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário