1 pedaço de carne de porco
batatas q.b
1 cebola
1 c.sobremesa de pasta de alho
1 c.sobremesa de pasta de pimentão
2 ramos de salsa
2 folhas de louro
3 alcaparras
2 c.sopa de molho inglês
1/2 c.cafe de gengibre em pó
1 pitada de noz moscada
1 c.cafe de ervas de provence
2 c.sopa de polpa de tomate
1/2 copo de azeite
1 copo de vinho Rose
Sal q.b
Comece por colocar a cebola as rodelas num pirex.
Em seguida coloque a carne e as batatas as gomos de volta.
Deite os restantes ingredientes numa tigela ,mexa bem e regue a carne e as batatas.
Leve ao forno a 180° durante cerca de 50 minutos,antes de desligar o forno dê um golpe na carne para ver se está bem assada.
Acompanhe com uma salada e arroz branco Bom sucesso
Para beber recomendo vinho branco verde Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário