Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Carne de porco bem condimentada



1 pedaço de  carne de porco
batatas  q.b
1 cebola
1 c.sobremesa  de pasta de alho
1 c.sobremesa  de pasta de pimentão
2 ramos de salsa
2 folhas  de louro
3 alcaparras
2 c.sopa  de molho  inglês
1/2 c.cafe de gengibre  em pó
1 pitada de noz moscada
1 c.cafe de ervas de provence
2 c.sopa de polpa  de tomate
1/2 copo de azeite
1 copo de vinho Rose
Sal q.b

 Comece por colocar a cebola as rodelas num pirex.
Em seguida coloque a carne e as batatas as gomos de volta.
Deite os restantes  ingredientes  numa tigela ,mexa bem e regue a carne e as batatas.

Leve ao forno a 180° durante cerca de 50 minutos,antes de desligar o forno dê um golpe na carne para ver se está bem assada.
Acompanhe com uma salada e  arroz branco Bom sucesso    
 Para beber recomendo  vinho branco verde   Infusa