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segunda-feira, 9 de junho de 2014

Risotto de cogumelos pleurothus


100g de cogumelos pleurothus
4 c.sopa de manteiga
2c.sopa de azeite
1 cebola picada
350g de arroz arbóreo
3 c.sopa de parmesão ralado
Salsa picada
Vinho branco q.b.
1 caldo de galinha
Água q.b.
Sal q.b.

Deixe os cogumelos de molho em água durante 20 minutos,depois retire da água e pique em pedacinhos.
Aqueça 2c.de manteiga com azeite e frite a cebola por uns instantes.
Junte o arroz ,os cogumelos escorridos e deixe refogar durante alguns minutos.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Junte ao poucos o caldo de galinha dissolvido em água a ferver,mexendo durante 29 munutos em lume medio.
Retire do lume e junte o resto da manteiga e o parmesão, misture bem,salpique com a salsa e sirva.