segunda-feira, 9 de junho de 2014

Carne de porco com Pleurothus



Carne de porco q.b
Paprica fumada q.b de Aromas  Especiarias
Cebolinho picado q.b de Aromas  Especiarias
Salsa picada q.b
1 cebola aos gomos
Alho em por q.b
Meio copo de vinho branco
Meia colher de café de gengibre em pó
50g de bacon em tirinhas pequeninas
Uma tira de pimento vermelho aos cubos
150g de cogumelos pleurothus
1 copo de agua
Azeite q.b
Sal q.b
Polpa de tomate q.b

Comece por colocar a cebola a refugar em azeite quando estiver douradinha adicione a carne em tiras ,mexa e adicione o vinho deixe evaporar.
Em seguida adicione a polpa de tomate e os restantes ingredientes menos os cogumelos , deixe cozinhar durante 15 minutos ,adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante mais 10 minutos , rectifique os temporos e sirva.
Acompanhe com arroz branco Bom sucesso.
Para beber recomendo vinho branco Boa Memória do Monte Seis Réis

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