sexta-feira, 23 de maio de 2014

Pizza caseira de enchidos e dois queijos




INGREDIENTES DA MASSA:
300 ml de água
2 c.sopa de azeite
1 c. chá de sal
450 g de farinha de trigo tipo 55
2 c.sopa de açúcar
1 saqueta fermento padeiro

RECHEIO:
Polpa de tomate q.b.
200g de fiambre
Linguiça q.b.
1 cebola laminada
azeitonas pretas q.b.
queijo flamengo ralado 200g
Queijo emmental 200g
1 lata de salsichas
Pimento verde e vermelho q.b.
Orégãos frescos
Mistura Italiana de Aromas Especiarias


PREPARAÇÃO:
Coloque os todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina.
Programe a máquina  no programa Massa (1h30).
Quando o programa terminar, deixe a massa repousar 10 minutos na cuba.
Retire a massa da cuba e coloque sobre uma superfície enfarinhada para a poder amassar. Da para dividir e fazer 2 pizzas mas eu fiz no tabuleiro e não dividi.
Estender a massa no balcao mais ao menos com a forma do tabuleiro, colocar a massa no tabuleiro do forno em cima de papel vegetal e dar o resto da forma.
Picar a massa com um garfo e coloque recheio a gosto.
Colocar o molho de tomate na massa, o fiambre partido em pedaços, a linguiça,os pimentos,as salcichas as rodelas,a cebola,em seguida o queijo , as azeitonas  e os cogumelos. Foi ao forno  a 180° cerca de 15-20min.
Estando pronta salpique com mistura Italiana de Aromas Especiarias e os orégãos frescos de Sementes Germinadas
Bom apetite!!

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